电子竞技

  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页

    金华市卫健委党委书记、主任李唯到金华市第二医院走访调研

      4月14日上午,金华市卫健委党委书记、主任李唯莅临电子竞技 走访调研。金华市第二医院党委书记华深,党委副书记、院长叶素红陪同调研。




      李唯先后走访了医院门诊、睡眠医学中心、精神科病区、老年养护区、康复医学中心、老年科病区等区域,对市二院美丽整洁的院内环境、有序的诊疗秩序、“视病人如亲人”的服务品质予以了高度赞扬。




      在汇报会上,华深就医院基本情况、总体目标、面临的主要挑战及下一步工作期望等方面作了汇报。华深表示,“十四五”期间,市二院将力争实现“12345”发展目标,力争绩效“国考”排名进入全国前三十强,全省前三强,并期望早日建成精神医学区域医疗中心和老年医学中心,早日建成3万㎡以上的综合新大楼,早日把市级社会心理服务中心建成省级乃至全国的先进样板,持续充分展示省级医养结合示范单位特色,更快更好地满足人民群众的健康服务需求。



      

      李唯对市二院近年来各项工作取得的成绩表示赞赏,指出,市二院的发展定位明确,目标思路清晰,是一家大有可为的非常具有特色的医院。希望市二院:一是要进一步提高站位,谋划更强更实的发展举措,将医院硬件、软件都提升至一流水平;二是要不断拉长板,补短板;三是要发挥好医院特色,为老年病人、精神心理病人和社会群体提供最优的医疗护理和预防保健质量。最后,李唯希望市二院争先进位,并祝愿医院未来大有作为。