电子竞技

  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页

    4小时!15800毫升!二院人真暖!

      为保障疫情防控常态化形势下血液充足供应,4月7日上午,电子竞技 组织开展“护卫生命,天使血缘”无偿献血活动,在这个春天,将爱与热“血”无私传递。
        在前期医院热血倡议书的号召下,电子竞技 职工踊跃参与,献血车刚驶进医院,便有职工开始等候。广大职工按照疫情防控要求佩戴口罩、间隔排队,在工作人员的指引下完成登记填表、验血等准备工作后分批上车献血。
        在献血队伍中,有很多熟悉的老面孔。“今年是最后一次在医院献血了,明年可能就退休啦。”电子竞技 职工傅国法已参与无偿献血十余年,是一名献血“老将”。今天,他也早早来到了现场,他表示,参与献血已经成了一种习惯,只要身体允许,自己将继续坚持下去。

    “我们互相鼓励,互相支持,一起尽一点微薄的力量吧!”信息科的汪跃林和挂号收费处的赵轩平,这对“妻档一起在献血车内笑着撸起了袖子。

    现场,还有很多第一次参加献血的新面孔。“之前一直不敢来献血,这次受同事邀请,来到现场献血其实并没有想象中那么可怕。” 许多职工纷纷表示,以后将继续参加无偿献血,尽一份自己的绵薄之力,为生命接力。同时,还有多名去年年末参加过献血的职工前来要求再次献血,但因献血间隔期没到6个月被婉拒了,他们便动员科室同事参与献血,将爱心接力下去。

    一股股鲜红的血液奔流,就像源源不断的生命之源,传递着爱与希望。短短一个上午,电子竞技 共有55名职工挽起衣袖献热血,献血总量达到15800毫升,用实际行动践行了“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的初心与使命,彰显了二院人无私奉献、医者仁心的社会责任感。