电子竞技

  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页

    “庆建党百年 医心跟党走”| 电子竞技 开展党史知识竞赛活动

      为隆重庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育,重温党的光辉历史和丰功伟绩,4月1日中午,电子竞技 开展“庆建党百年 医心跟党走”党史知识竞赛活动。

      医院各党支部选派2名选手参赛,竞赛题型包括选择题、判断题和简答题,以中国共产党党史、习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,涵盖时政热点、地方特色等相关内容,让参赛选手重温百年峥嵘党史,思想上再次受到了洗礼,进一步坚定了理想信念。

      自党史学习教育开展以来,电子竞技 高度重视,根据上级部门相关文件精神,及时制定下发医院活动方案,学习氛围浓厚。参赛职工纷纷表示将以此次知识竞赛活动为契机,进一步增强对党史学习的认识,切实打牢思想基础,提高综合素质,以饱满的热情、昂扬的姿态、扎实的工作成绩献礼建党100周年。